Заинтересовать, влюбить, соблазнить. Девушку вы видите впервые. Она вас тоже. Когда она хлопает ресницами, вы уже знаете, чего хотите. Алгоритм строится, исходя из вашей оценки ситуации. Но не всегда эти три ежесекундные заветные желания «заинтересовать«, «влюбить в себя«, «соблазнить девушку» сбываются. Значит, в чем-то вы просчитались. Сядьте поудобнее и дочитайте эту статью.

Разложим ваши желания на последовательность действий. Выделим три составные части. Обозначим главное понятие — соблазнить. Представьте себя со стороны. Наверное, вы ее увидели не на планете Марс и кругом таких как вы, крутых парней, предостаточно. Примите ту мысль, что заинтересованы в ней вы. Девушку соблазнить — это ваша задача, а не разовая бестолковая акция на авось.

фото как соблазнить девушку

Чтоб заинтересовать ее внимание, поймите какого она поля ягодка.  Не делайте то, что делают с ней остальные. Если ей говорят приятные вещи и она купается в этой лести — начните знакомство через этих льстецов,  а потом отодвиньте их на задний план. Все говорят — вы делайте. Женщины раньше любили ушами, теперь они любят драгоценности, самые редкие цветы в городе, дорогое белье, модные духи или полезные предметы в рамках своих интересах. Завяжите знакомство и, не мешкаясь, преподнесите ей подарок со словами: «Мне очень жаль, что вокруг такой как ты все только и умееют, что трепаться. Ты достойна большего». Чтоб соблазнить девушку нужны провокации — и это первая. Вы слегка унизили ее достоинство, но в общем зачете вы все равно на коне. В данном случае «большее» — это вы. Верьте в это.

Чтоб соблазнить девушку, не нужно соплей и фальши. Если не уверены, что здесь это пройдет по маслу, — не начинайте. Девушки чувствительны. Помните — она насторожена и внимательна. Притупите ее предчувствия — устроите ее незабываемое свидание. Вы знаете, что все ее водят в суши-рестораны? Найдите антипод этому заведению. Не спрашивайте разрешения, пусть это будет сюрпризом.

Чтоб соблазнить девушку, не забудьте о цветах. Дейл Карнеги, великий фермер и великий американский психолог, писал в своей книге: «С незапамятных времен цветы считаются символом любви. Они стоят недорого; особенно в сезон, и их часто продают на углах улиц. Однако, учитывая, насколько редко средний мужчина приносит своей даме букет желтых нарциссов, можно предположить, будто они так же дороги, как орхидеи, и их столь же трудно достать, как эдельвейсы, которые растут на окутанных облаками альпийских вершинах».

фото как соблазнить девушку

Как соблазнить девушку, не пройдя этапа влюбленности? Иначе, следующий шаг — влюбить. Не будьте идиотом. Вы — не единственный и после вас ей будут посвящать время еще кто-то. Не тратьте время на создание романтического образа. Соблазнить, влюбить — эти задачи не относятся к людям с серьезными намерениями. Слушайте ее, меньше говорите сам. Если она затрагивает тему предыдущих отношений — терпеливо кивайте головой, одобряя ее каждый комментарий. Влюбить в себя не вызвав доверия — невозможно. Соблазнить девушку — тем более.

Обратился к женскому форуму на тему «Реально ли вас соблазнить на первом свидании«.

Получил удовольствие, читайте и вы, делайте выводы. Цитирую девушек 18-30 лет.

«Соблазнить на первом свидании… Это зависит от того, хочет ли того же второй человек. Я иногда хочу. Меня возбуждает это. Но как-то редко такие эксперементы получаются. Как представлю, что он также с каждой…» (Алена, 21 год)

«Чтоб соблазнить девушку нужно постараться. Для меня признаки того, что так ни с каждой — это аккуратный вид, особое отношение, наверное. Если мужик не лох, то сразу скажет, что ему нужно. А там уже по ситуации». (Мария, 18 лет)

«На тему соблазнить девушку. Была у меня смешная история. Нравился мне парень с потока. Я сама хотела его соблазнить. А он настоящий ботаник! Я ему намекаю, мол позвони мне вечером, он звонит максимум расскажет о том, что им на практике весь отдел доволен. Соблазнить девушку намного проще, чем наоборот. Тогда я так подумала. Заваливаюсь к нему однажды вечером на практику в офис. Он один. Я тогда сажусь на стол и говорю: «Надоел мне ты, ты че. Вообще ничего не шурупишь?» А он говорит мне: «О! А я с парнями поспорил, что не смогу тебя соблазнить даже»… Редкосный тормоз. Сейчас смеюсь и обхожу стороной ботаников и тормозов». (Наталья, 25 лет)

фото как соблазнить девушку

«Меня мой будущий муж пытался соблазнить на первом свидании. У него это вышло. Живем вроде нормально. Вот. И такое бывает». (Катерина Лопенкова, юрист, 28 лет)

«Да что вы говорите! По-моему если парень хочет соблазнить девушку на первом свидании — он козел! Как с ним потом общаться дальше после этого отношения? Он же просто обычный трахальщик! Меня соблазнить вот так просто невозможно!» (Маленькая-Пушистая, 19 лет)

«Соблазнить… Соблазнить на первом свидании девушку, которая знает себе цену — нереально». (Ксения, 30 лет)

Перед тем, как соблазнять девушку, полезно почитать женские форумы по данной теме. Обычно можно сделать следующие выводы:

1. Чтоб соблазнить девушку нужно, чтоб она не чувствовала себя одной из ста таких же глупых дур на один-два раза.

2. Перед тем, как соблазнять — присматритесь внимательно. Возможно, перед вами та, которая хочет того же.

3. Чтоб соблазнить девушку не будьте «лохом и ботаником» (цитата). Решительность, четкость, граммотность — ваши козыри.

4. Чтоб соблазнить девушку, нужно быть готовым к тому, что большинство потребует дальнейших отношений нелегкого характера.

5. Соблазнить девушку реально. Не видите себя так как «обычный трахальщик» (цитата). Будьте оригинальны и уважительны.

6. Соблазнить девушку, которая знает себе цену, на первом свидании — нереально. Иначе вы ее переоценили.

фото как соблазнить девушку

Когда я попросил моего друга, действующего психотерапевта, черкнуть мне пару вариантов на тему «заинтересовать. влюбить. соблазнить девушку своей мечты», он посмеялся и сказал: «Ты что? Конкретно для тебя или еще для таких же умников?» Сошлись на том, что я выбил, на мой взгляд, несколько распостраненных мужских ошибок, которые точно закрывают двери перед исполнением нашего жедания.

Во-первых, женщины создают миры и искусственно свое окружение. Они выбирают подруг по стилю одежды, предпочтениях в мужчинах или общем хобби. Словом, им же нужны будут общие темы для разговоров. Для сравнения, на мужчину влиет его деловая среда. Как правило, на работе у него формируется его мир. А дом — небольшая командировка в потусторонний. Так вот, если девушка придерживается особых убеждений относительно своего принца, станьте этим принцем!

Во-вторых, чтоб соблазнить девушку, ей нужно помочь найти аргумент, для чего она это делает. Девушки удивительные существа — они антилогичны, но во всем стремяться к обратному. Идеально, если ей придется по вкусу такая трактовка: «Ты молода, красива, умна. Перед тобой целый мир с его возможностями и подарками. И я — один из этих подарков. Ни на что не претендующий».

В-третьих, не нужно бояться стать ей другом. Соблазнить, заиинтересовать… это, конечно, все хорошо. Но никому не нужны неприятности. Зачем вам выяснения отношений, если их можно избежать? Предложите стать ей друзьями, и однажды, а может быть, очень скоро она это оценит.

фото как соблазнить девушку

Но это советы со стороны. Вернемся к дальнейшему описанию. Вот вы хотите соблазнить девушку. А знакомо вам такое понятие как «пастельный этикет«. Вы проснулись утром, а девушки нет. Что делать как реагировать? Звонить или не звонить, если очень хочется? А может быть вас просто использовали? Это вы же хотели соблазнить и выглядеть на высоте. Мысли будут вертеться, вы же знаете. Вы же всегда представляете другую ситуацию. Вы, как лидер пастельного сезона, проснете утром, скомандуете принести вам кофе, убрать за собой вещи, сполоснуть ванну.

Всегда помните золотое правило. Соблазнить девушку — не проблема. Вот если вы проснетесь, а рядом — пустое место, на кухне рассыпан кофе, в ванной на полу вода, окно открыто так, что вас скоро сдует и повсюду разбросаны вещи — поздравляю. Вы остались в одиночестве. На языке постельного этикета это значит, что вас использовали и переступили.

А если в следующий раз, когда вам захочется соблазнить девушку, подумайте — разве это вам все еще доставляет удовольствие? Может стоит заняться более взрослыми играми и начинать работать над тем, чтоб понимать их сущность? Поверьте, это намного интереснее. Как манипулировать девушкой? Это будет вашим следующим этапом.

 

Комментарии 4 комментария
  1. Unregistered
    i-i написал(а):
    22.8.2010 в 22:09

    Бредятина

  2. Unregistered
    человек написал(а):
    30.10.2010 в 06:02

    Чушь какая то.. Мысли конечно умные но не по делу..

  3. Unregistered
    Midge написал(а):
    30.4.2016 в 09:21

    on hello!,I love your writing so much! peteanrcge we keep in touch more about your article on AOL? I need a specialist on this space to solve my problem. May be that is you! Having a look forward to see you.

  4. Unregistered
    Катя написал(а):
    16.6.2016 в 08:41

    Хм…

Напишите свой комментарий