Самые Красивые Девушки Мира

Каковы они — самые красивые девушки мира?

Что сейчас считается эталоном женской красоты? Красавицы обычно молоды, ведь молодость и красота идут рука об руку. Фигуры — модельного типа, ведь одежда — это тоже часть красоты женщины, а именно на таких фигурах одежда смотрится наилучшим образом. Нет, возможно и отступление от этого стереотипа. Например, в Англии победительницей конкурса британских красавиц стала девушка рубенсовского типа. Обязательным условием является не столько и не только вес, но и ухоженность тела. Кстати сказать, слишком худые, которые могут рекламировать батареи парового отопления или синюшных советских цыплят, не в цене. Торчащие ребра не радуют взгляд. Зато радует гладкая безупречность кожи и изящество линий.

Самые красивые девушки мира — существует ли стандарт?

angelina_jolie_in_night_gown

фото Анджелина Джоли

Во времена Пушкина стандарт красоты обязательно включал в себя тонкие лодыжки. Это правило сохранилось и по сей день: тонкие лодыжки придают воздушное изящество всей фигуре.

Руки — удлиненные, кисти тонкие, пальцы длинные, форма кистей изящная, маникюр безупречный. Такие руки способны придать сходство с летящей птицей.

Форма лица, цвет волос и глаз — могут быть любыми. Каждая страна придерживается своего стандарта красоты в этом плане. А вот общим является выразительность глаз. Они должны говорить. Глаза должны уметь улыбаться так же, как и губы. Нет ничего более портящего женскую красоту, чем холодный, «рыбий» взгляд при нежной улыбке, цветущей на губах. Дисгармония всегда была врагом красоты номер один.

Еще одно условие женской красоты — соответствие мужским стандартам и представлениям. А с точки зрения мужчины красивая женщина — женственна, элегантна, изящна, доброжелательна, умеет общаться и — чуть не ключевой момент! — желает нравиться.

Самые красивые девушки мира — к вопросу о географии

Интересное исследование провел журнал для путешественников Travelers Digest. В результате исследования было выяснено, что больше всего красивых девушек в Амстердаме. Возможно, это связано с тем, что Амстердам — город не столько автомобилей, сколько велосипедов, и голландские девушки в силу этого очень спортивны.

Следующим в рейтинге идет Тель-Авив: здесь особенно привлекает отнюдь не спортивность и даже не следование тенденциям моды (в Израиле не особенно обращают внимание на моду в одежде), а — глаза. Женские глаза в Израиле печальны, интригующи, нежно влажны и особенно выразительны.

Третьим оказался Монреаль. Похоже, что этот девушки этого города покоряют своим французским шармом, который кажется тем более поразительным, что расстояние до Франции очень велико.

monicabeluci

фото Моника Белучи

Статистика говорит о том, что наибольшее количество победительниц конкурса «Мисс Вселенная» родилось в Венесуэле. Казалось бы — такая маленькая страна, и вдруг — такое количество красавиц. Но латиноамериканский тип очень интересен: он сочетает в себе израильскую загадочность и теплоту глаз, французский шарм, испанскую страстность и российскую общительность. Ничего удивительного, что девушки Венесуэлы лидируют в статистике красавиц.

А вот Россия, заняв почетное среднее место в рейтинге красавиц, тем не менее определяется как родина самых красивых девушек в мире. Специалисты по красоте журнала Travelers Digest убеждены, что «в одной московской подземке можно встретить больше красавиц, чем во всех Соединенных Штатах». А посмотрели бы они еще на тех девушек, которые предпочитают личный транспорт общественному! Русские девушки привлекают натуральной светлой окраской волос и голубоглазостью. Не последними качествами русских красавиц числятся общительность и обязательный учет мнения мужчины.

А вот американские девушки не ценятся так на рынке красоты. Разве что девушки Лос-Анджелеса, но их дружно признают отличающимися от американок остальных городов. Лос-Анджелес — единственный город Америки, где проживают красивые женщины не в единичных экземплярах, а в достаточно массовом количестве.

Девушки Стокгольма ценятся за образованность, общительность, дружелюбие и раскрепощенность. Девушки Копенгагена — за дружелюбие и сексуальность. Девушки Варны — за ухоженность, воспитанность и вежливость.

Так как же должна выглядеть идеальная красавица? Длинноногая блондинка (или брюнетка, шатенка — цвет волос не имеет значения, да и длина ног не особенно), общительная, дружелюбная, вежливая, воспитанная, умная, изящная, сексуальная, загадочная, веселая, искренняя и доброжелательная. Вот он — мужской эталон женской красоты. Станьте такой, и вы обязательно станете одной из самых красивых девушек мира.

София ВАРГАН

Комментарии
Напишите свой комментарий