Убеждена, что кое-что из этого списка вас всерьез заинтересует. Желаю удачи и с наступающим праздником, читатели Fresh.by

1. Подарите бутылку дорогого коллекционного вина.

Так однажды поступил лидер английской футбольной сборной Дэвид Бекхэм в день всех Влюбленных… Сперва подарил бутылку вина… а буквально через несколько секунд – целый виноградник… Супруга футболиста популярная певица и успешный модельер Виктория Бекхэм была не только польщена, но и сразу же предложила не останавливаться на достигнутом и увлечься производством собственных вин… хотя бы для семейного пользования.

Вариант 2. Симпатичненькое такое колечко… куда же без него!

Именно такой подарок получила очаровательная Бейонс Ноулз в свой любимый праздник. Джей Зи уж и вправду постарался! Ювелирное украшение от американского бренда ‘Lorraine Schwartz’ с бриллиантом в 18 карат. Стоимость кольца 5 000 000 долларов!

Вариант 3. Торт в виде себя – вполне оригинально и … вкусно!

Белорусская певица Влада, которой принадлежит агентство имени себя, предлагает именно такой вариант. Не пугайтесь, на вкусное лакомство не будут наклеивать ваше фото – его нанесут специальным лазером и изображение окажется вполне съедобным! Ищите исполнителей в лице праздничных агентств.

Вариант 4. Эконом-класс – подарок на сайте «Одноклассники».

Надеемся, что этого не случится… Но если вы забыли такие слова как «наличие материальных средств» — увы, но это ваш случай!

Вариант 5. Звезду на небе.

Сейчас модно продавать космическое пространство. В России и за рубежом созданы целые агентства по этому направлению деятельности. У нас подобной практики пока не выявлено. Но, согласитесь, — звезда на небе, пусть и маленькая и за миллион километров от нас – весьма романтический подарок.

Вариант 6. Сексуальные игрушки для развлечения.

Именно такой сюрприз однажды решила преподнести интеллектуалка Гвинет Пелтроу. Набор от знаменитого бренда Agent Provocateur хоть и не совместим с ее образом, но зато однозначно поможет зимними холодными вечерами немного развлечься.

Вариант 7. Подарите своей половинке огромную коробку ее любимой колбасы!

С Ириной Ортман, солисткой группы «Тутси» уже такое проделывали! Утверждает, что это все поклонники и что очень смеялась…

Вариант 8. Поход в ресторан.

Не нужно изобретать колесо! Всякое бывает: вы собирались что-то купить, но так и не решили что… возможно, не успели – и магазин подарков закрылся… Ну всякое бывает! Берите свою сердечную или сердечного и идите в ресторан. ничего в этом позорного нет.

Вариант 9. Живность в доме – подумайте над этим…

Однажды Владимиру Путину сделали оригинальный сюрприз – подарили уссурийского тигренка. До этого были кролики, собаки, кони и даже козы… президент был безумно рад. Если любимый человек также не лишен благоговения перед братьями нашими меньшими и хочет им помогать, можно обратиться в приют животных на Гурского 42 и абсолютно бесплатно получить там в друзья маленького симпатичного щенка или кошечку.

Вариант 10. Лучший мой подарочек – это ТЫ!

Если вы повели безалаберно… Не выбрали и не купили подарка, пришли поздно с работы или учебы… Протяните коробочку конфеток в виде сердечка из ближайшего супер-маркета и бутылочку шампанского… Извинитесь и вы обязательно услышите фразу, которую нам подарил известный советский мультик: «Лучший мой подарочек – это ты»… 

Комментарии 4 комментария
Напишите свой комментарий