Комиксы про Человека-паука

Виталик Малиновский – это, наверное, мой самый любимый персонаж отечественных музыкальных телеканалов. Очень органичный, потешный, находчивый. Даже в рекламе на бигбордах он не выпадает из своего амплуа, держа двух зайцев сразу. Словом, Малиновский – это источник позитивного заряда и повод лишнюю минутку-другую проторчать у экрана телевизора даже взрослому человеку.

И.М.: - Виталик, расскажи для начала о том, как ты попал на телевидение?

В.М.: — Уф… Сама история началась, когда мне было 16 лет. Или около того. Тогда я пошёл на свой первый кастинг, который успешно «завалил». Но после в жизни были и другие, более успешные кастинги, в том числе на программу 5*5, куда я попал в те же 16, и на программу 5-ка лепшых на 1-м музыкальном, где собственно, работать – одно удовольствие.

И.М.: — Теперь признайся, пожалуйста, почему ты был замечен в аэропорту при выполнении служебных полномочий?

В.М.: — В молодости все совершают ошибки. Моя была в том, что я отучился на инженера и вовремя не бросил ВУЗ. Никогда не слушайте родителей или знакомых при выборе профессии или образования, а ни то будете мучиться 2 года по распределению, занимаясь немилым душе занятием.

И.М.: — Как сочетаются в тебе эти несочетаемые на первый взгляд профессии?

В.М.: — Да… Крутит жизнь не слабо… но самое плохое — рано вставать и далеко ехать в аэропорт. А сочетать можно все, что угодно, хотя минимальное количество творческих людей в аэропорту имеет место — откуда — серость, унылость, скука, что не может не напрягать.

И.М.: — С экрана телевизора ты выглядишь довольно мило в широких штанах и яркой майке, к примеру, желтого цвета. Говоришь на белорусском языке, постоянно шутишь и иногда вытаскиваешь на общее обозрение противогаз. А в жизни какой ты?

В.М.: — За «довольно мило» — спасибо (краснеет, стесняется – прим.). Но вот про широкие штаны – это, наверное, последствия монтажа и меня нехило размазало по экрану. Не люблю такое носить — не моя тема… Противогаз?? Черт его знает.. я там на обозрение столько всяких «огнетушителей» доставал, всего и не припомнишь. В жизни я такой же придурошный, но только без оранжевых и желтых маек, естественно без широких штанов.

И.М.: — Можно ли сказать, что телевидение – твое хобби? И кроме телевидения, расскажи о своих увлечениях.

В.М.: — Я, все-таки считаю это своей основной профессией, плевать на образование и основное инженерное занятие, а еще телевидение с другой стороны экрана — тоже отличная тема. Было бы в сутках 34 часа, часа по 2 выделял бы под телик стопудняк. Еще люблю комиксы про Человека-паука, концерты всякие, скейтбординг, путешествовать. Это основное, что можно назвать увлечениями, причем теми, на которых и построена жизнь.

И.М.: — Не смотря на всю серьезность твоей натуры, на одной из твоих маек красуется Спанч Боб. Это провокация или ты фанат мультяшных персонажей?

В.М.: — Серьезность натуры?? (смеется, но пытается придать себе деловой вид – прим.) Ну, что касается серьезно настроенных индивидов, это личностные характеристики каждого хомосапиенса в отдельности, и при любом демократическом подходе — эта характеристика имеет право на существование. Но ни в коем случае не является основополагающей моего бытия. Это по поводу моей серьезности. Я фанат Спанч Боба… был, до того, пока этот персонаж не спопсили, и его не начали рисовать на всем подряд. Еще до спачбобовой моды я успел пересмотреть все серии. Было это, около 6 лет назад. Теперь значок со Спанчем воспринимается как дань попсе, поэтому майку я бережно храню дома и не надеваю…

И.М.: — Как ты чаще всего проводишь свой досуг?

В.М.: — Знаешь, у меня нет резкой грани — досуг — не досуг. Единственное, что напрягает – это аэропорт. Туда и ехать долго и работать скучно. А все остальное и есть досуг. Концерты, вечеринки, даже если приходится снимать сюжет. Катание на сноуборде или скейте, или еще чего придумать, приведений посмотреть… а что? интересно! вот, недавно придумал съездить переночевать в Гольшанах, в месте где ходят призраки, (есть такие слухи о Гольшанском замке)

И.М.: — Затрону тему путешествий. Куда собираешься отправиться этим летом в свободное от работы время?

В.М.: — Ох… растрезвонил об этом уже везде, но сам еще даже насчет визы не уверен. Это только планы — как получится не знаю. В общем, Во Францию, Амстердам, Испанию и в Португалию на побережье учиться кататься на серфе. Основная цель — сёрфинг. Я даже волосы как у серферов отращиваю!

И.М.: — А припомни какой-нибудь смешной случай во время отдыха.

В.М.: — Крабики мне пузико своими лапками щекотали. Шутка. Ну, на самом деле, случаи больше интересные, чем смешные, их рассказывать не очень интересно — тем более я сам не рассказчик:

И.М.: В Мюнхене очень интересная система проездных билетов. Там город и прилежащая территория делится на регионы, причем какими-то двумя разными способами, кажется. Так до сих пор и не вник. Так вот. Мы с подругой хотели купить проездной на неделю на 2-х человек (не 2 проездных, а один на 2-х человек.), билеты продают автоматы. У него не спросишь что да как… Автоматов много — нас только 2-е. После получасовых тщетных попыток, решили спросить у прохожих и нарвались на 2-х выпивших мужиков. Причем они были настолько веселые, доброжелательные и позитивные, что мы вместе с ними проторчали у этих автоматов еще минут 30… Было очень весело с ними общаться на английском, причем мы сами не проффи в лингвистической сфере. А мужики ничего так, язык знают…Так ничего и не добились. Купили 2 билета разных и поехали своим поездом…

И.М.: — Как и твоя история, так и мои вопросы подошли к концу. Напоследок попрошу тебя – несколько слов для читателей Fresh.by.

В.М.: — Читайте немного — и только самое интересное ( Fresh.by, например). Или вот так: фрукты кушать, панк-рок слушать, людей не обижать и взрослых уважать. Миру мир (не знает, что сказать, дурачится – прим.). Хорошего дня!!!

Комментарии
Напишите свой комментарий