Как часто у нас бывает такое настроение… как желание праздника. А праздника почему-то не происходит. Да и середина недели, да и вроде работы много, да и как-то поводов вроде не намечается. Вы закрываете глаза, а перед вами он — приятный сюрприз… «Хочу получить подарок — думаете вы. —  Небольшая приятная вещица точно бы украсила мое существование»…

На самом деле получать подарки — это искусство. А еще большее искусство именно то, что тебе действительно необходимо и просто так… потому что захотелось кому-то сделать тебе приятное. Давайте назовем нашу операцию по достижению цели: «Хочу получить подарок

1. Создание почвы для стабильного выполнения задуманного.

«Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут». Так говорил персонаж Булгаковского «Мастера и Маргариты» г-н Воланд.  Также он в ходе своего шоу одаривал всех дам Питера новыми нарядами, которые исчезали в полночь, оставляя самых больших любительниц покрасоваться без ниточки на теле. И действительно, хотите получить подарок — нельзя показывать и виду, что он вам так уж необходим. Лучше использовать маленькие хитрости типа «о, какое чудесное кольцо подарил Наташке Вячеслав Аркадьевич, сразу видно серьезный мужчина, знающий толк в камнях… наверное, любая бы отдала многое, чтоб иметь такое чудо на пальчике»… Когда вы почувствуете, что ваш суженный задумался и примерил на себя роль «серьезного мужчины» лучше побыть лапушкой некоторое время.

2. Визуализация.

Установки «хочу получить подарок» недостаточно для осуществления задуманного. В популярном американском фильме «Секрет» говорят о том, что важным толчком для исполнения желания является визуализация. Самый простой способ — нарисуйте то, что вы хотите иметь. Или поставьте на рабочий стол компьютера фото на котором например элитные духи, которые вы хотите. Смотрите на это как на реальность, как будто вы уже этим располагаете. Главное — верить в то, что вы созданы друг для друга. И даже не стоит связывать появление этого предмета с конкретным человеком, не возлагайте огромные надежды на него одного — ведь не всегда знаешь, с какой стороны ветер завтра подует.

3. Аргумент.

Чтоб получить подарок от мужчины нужны аргументы. Очень немногим мужчинам приятно делать красивой женщине дорогие сюрпризы. Многие, особенно с учетом нашей современной ментальности, включают счетчик и начинают… если открытым текстом… реально жмотиться. Вообще, мое мнение, что от таких мужчин нужно держаться подальше — с ними все жизнь будешь чувствовать себя недооцененной, а останавливаться и выбирать единиц, которые с учетом своих возможностей будут делать всегда чуть больше, чем могли бы. Для некоторых мужчин нужны аргументы. Такова их природа. Женская природа — это: «Мне нравятся бриллианты, ХОЧУ!». Мужская для сравнения: «Да, неплохо бы подарить ей бриллиант. Все таки любимая женщина, красавица, давно хотела, у подруг уже есть. Будет одевать в свет.  Да и сразу будет видно, что рядом не лох какой-то» …  Результат один и тот же, а подход разный. Мужчина должен всегда понимать, зачем он что-то вам дарит и что вам это реально необходимо.

4. Благодарность.

В современном мире, который с каждым годом становится все жестче и динамичнее, никто не удивляется тому, что процветает потребительство в чистом виде. Мы — все потребители. Многие приятные вещи воспринимаются как должное. А между тем, каждый приятный сюрприз — это напоминание того, что есть люди, которые дарят вам что-то бескорыстно. Чтоб получить следующий подарок, нужно обязательно поблагодарить за текущий.

5. Хочу получить подарок... и не один.

Приучите себя к мысли о том, что получать подарки — хорошо, так должно быть, это нормально. Вы — достойный человек, вы — созданы дарить людям счастье и получать отдачу. Ведь все внимание в виде цветов, нового автомобиля, колечка с бриллиантом или, к примеру, небольшой квартирки на средиземноморском побережье нужно сейчас. Потом, в старости, когда все яркие краски жизни начнут тускнеть с годами, эти вещи будут вам напоминать исключительно о несвоевременности или доставлять вам неискоренимое разочарование. Имейте задачу на будущую минуту, час, день, месяц, год, на ближайшее будущее и всю жизнь.

Комментарии
Напишите свой комментарий