Алексей Хлестов — один из самых известных белорусских исполнителей, оказывается, не  третирует свой желудок едой в стиле «fast food», разбирается в полезности продуктов и даже дает дельные советы по теме: «здоровый образ жизни»…

И.М.: — Алексей, культура питания немногим подвластна. Я знаю, что к категории, которая не следит за тем, что употребляет в пищу, ты не относишься. Расскажи, пожалуйста, о своих взаимоотношениях с едой.

А.Х.: — Раньше я мог себе позволить кушать больше, чем мне было надо. Но с 2005 года я начал усиленно следить за своим питанием  и физической подготовкой – через день занимаюсь фитнессом и отказался от жирной, вредной пищи.

И.М..: —Кто в вашей семье готовит?

А.Х: — Могу ответить честно, готовит моя жена, причем всегда очень вкусно и полезно. Лена постоянно находит новые рецепты, придумывает интересные, безумно вкусные и полезные блюда, различные соусы. У нее талант к готовке!


И.М.: —Часто ли ты приглашаешь к себе гостей на ужин? Кто из твоих коллег по цеху самый частый гость в твоем доме?

А.Х.:— К сожалению,  это происходит очень редко т.к гастрольный график довольно плотный. И чаще встречаюсь с друзьями в ресторанах, но когда есть свободное время и график совпадает с графиком друзей, то милости просим — всегда рады гостям!!! А кто чаще бывает, наверное, и смогу сказать, потому что рады каждому гостю.

И.М.: —Если бы кто-то сказал тебе, что придется выбрать еду одной кухни и есть ее до конца жизни, кухню какой страны ты бы предпочел?


А.Х.: — Отдал бы предпочтение японской кухне, очень люблю суши, блюда приготовленные на ТЕПАНЕ — это просто объеденье.

И.М.: —Попрошу оставить «звездный» рецепт читателям Fresh.by.

А.Х.: — Салат с Королевскими креветками и пармезаном:

Взять по небольшому пучку разных салатов (руккола, латук, ромэн, айсберг, рэдиччо) по предпочтению, небольшой один сладкий перец, помидоры черри, лук сладкий красный, королевские креветки 10-12 шт соль, свежемолотый чёрный перец , сахар, свежевыжатый апельсиновый сок 2-3 столовые ложки, бальзамический уксус, базилик(свежий), пармезан, оливковое масло.

Очищенные креветки обжарить на оливковом масле с 2-3 зубчиками раздавленного чеснока, затем листья салата порвать в большую посуду для салата, черри нарезать половинками а перец дольками, сладкий лук нарезать кольцами.

Заправка для салата: одну чайную ложки сахара, соль перец и свежий базилик растереть с 3-4 столовыми ложками оливкового масла, добавить 3-4 ст. ложки свежевыжатого апельсинового сока и несколько капель бальзамического уксуса.

Заправляешь салат и  посыпаешь тёртым пармезаном и приятного аппетита!!! В салате я отдаю предпочтение салату руккола, что бы его было  побольше!!!

И.М.: —Правильная культура питания способствует очищению организма, но существуют и другие сопутствующие способы. Спорт, спа-процедуры, косметические сеансы, витаминные диеты и т.д. Какими увлекаешься непосредственно ты?

А.Х.: — Я сейчас очень слежу за здоровьем, занимаюсь в зале фитнессом и питаюсь полезной и здоровой пищей. Вот и весь мой секрет.

И.М.: —Напоследок расскажи, пожалуйста, над чем сейчас работаешь и чем новеньким в скором времени порадуешь поклонников?

А.Х.: — Помимо концертов, сейчас происходит очень много, скажем так, подготовительной работы по организации тура по городам Беларуси, репетиции вокальные, с балетом, записываем материал для нового альбома, разрабатывается концепция новой фотосессии и обложки диска…. В общем, работа кипит полным ходом все 24 часа в сутки. Я счастлив, что работаю с настоящими профессионалами – людьми, которые живут своей работой. Это здорово!

И.М.: —Твои пожелания читателям Fresh.by.

А.Х.: — Оптимизма, хорошего настроения! Если у  вас есть цель, идите вперед, не обращая внимания ни на какие неурядицы – все обязательно получится! Берегите себя!

Короткая новость: Хотите получить права, но не уверены в своих силах? Боитесь завалить теорию? Теперь здать на права стало намного проще. Оцените свои силы в экзаменационных вопросах через пдд онлайн. На сайте http://pdd.irr.ru/ собраны все экзаменационные билеты пдд 2010. Здать правила дорожного движения теперь может каждый.

Комментарии 8 комментариев
Напишите свой комментарий