Всегда находятся почему-то люди, которые своей фишкой делают детские фантазии. Карина Барби — не исключение. Этакое воплощение всех периферийных мечтательниц о красивой розовой жизни с золотистыми каемочками. Разница только в том, что Барби с середины прошлого века штампует производство, а такие как Карина делают себя сами, выбирая более сложные методы.

Кукольный стиль, как утверждаю я  психологи, всегда нравился мужчинам. Девочка-кукла — это воплощение идеальной подружки-любовницы, «девочки для души» на недолгое время. Она яркая, она любит удивлять и всегда проникновенно хлопает ресницами. От нее не нужно ожидать подлости — дари кукле новые платье, украшай ее маленький домик и кукла будет любить тебя до тех пор, пока другая кукла не разлучит вас. И даже если ее платья не будут очень дорогими, а туфельки не такими эксклюзивными как ограниченная партия «Лабутен»… Все равно, у такой нимфетки во всем будет свой подчерк.

Карина Барби на программе Давай Поженимся!

Карина Барби — еще одна девочка, приехавшая из неоткуда в сказочный мегаполис. Ее задача — как можно больше примелькаться на телевидении, чтоб как можно больше Кенов смогли ее заметить и полюбить с первого взгляда. Участие в программах действительно впечатляет. Включаю телевизор — а там Карина Барби дерется с Алесей Малибу (странные у девочек конечно фамилии, долго видно думали) в бассейне на программе «Давай поженимся». Потом спустя пару дней — Карина Барби готовит званный обед и приглашает гостей в свою еще не совсем кукольную квартирку (Кены идут, все наладится!), залажу в Интернет смотреть кто такая за звезда… А там пьяная Карина Барби не по-кокульному ругается матом, стоя на роликах, танцует какой то странный танец живота… Причем, каждый раз у нее новый парик — это самое странное, пожалуй. Барби не носят париков — они же халеные принцессы, у них с детства золотая грива!

Карина Барби — девочка кукла

Интересно девки пляшут. Что это получается? Получается, что в России такое зрелище «заводит» своего зрителя. Этот зритель готов снова и снова глотать такие образы, осуждать или восхищаться. Не важен слой грима, неидеальное тело, заторможенное произношение (характерно для людей с медленными мыслительными процессами) и проповедование легкого секса. Карина Барби — организатор собственного стрип-шоу, в котором ее достают из гроба и она с удовольствием танцует для зрителя. Вопрос: что-то похожее в плане провокации постоянно делает Мадонна. Зачем конкурировать камешку со вселенной?

Кстати, о кукольном стиле, его тенденциях на сегодняшний момент и конкуренции. Сравним.

Карина Барби. Ничего так, терпимо

Карина Барби. Вот и утро, уже хуже

Карина Барби. Кто на чем. Финиш

Конечно, сравнивать не всегда красиво и уместно. Но если ты заведомо ищешь популярности — будь готов ко всему. Это шоу бизнес, а не детская песочница! Повеселило меня очень еще и то, что на своем официальном сайте (да, есть такой, на тот случай, если ты — фанат) Карина выложила серьезное опровержение на злые слухи. А слухи в сети ходят такие… будто из-за огромного желания получить белоснежную гриву и отсутствия материальных возможностей Звезда перегидроперидила до того свои кудри, что они попросту выпали. Карина честная девушка — и загрузила фото своих волос сразу после стрижки… Что ж, не густо, но Есть! И это главное. Заходите, посмотрите. Возможно, это пошатнет ваш внутренний мир, нуждающийся в новых ощущениях!

Комментарии
Напишите свой комментарий