СНГ заканчивается не только в странах бывшего Советсого Союза, но и за приделами родины наши соотечественники находят друг друга в Германии, США, Польше.

Возьмем к примеру Польшу где по сравнению с Германией количество русскоговорящих намного меньше. Но и даже в Польше о русских дискотеках слышал каждый. Русские вечеринки в Варшаве проходят 2 раза в месяц, колличество людей балансирует между 800-1500. Чем отличаются русские Дискотеки в Польше от остальных — тем, что на данных дискотеках присутствует русский климат, который в свою очередь создают: Русская музыка, Русский алкоголь, и ощущение того, что родина не так уж и далеко.

Русские дискотеки дают почуствовать бывшим гражданам СНГ, находящимся за границей, себя как дома. Родной климат создают сами клиенты русских дискотек, когда собираются все вместе, под одной крышей.

Удивляет то, что основной массой среди клиентов являются белорусы. Русские дискотеки, известны среди поляков как «Russian Party«, всегда проходят под дивизом «Нет наркотикам»,  символизируя отношение наших соотечественников к здоровому образу жизни.

Если вам доведется побывать в Польше, обязательно посетите как достопримечательность Russian Party

Подробности на http://www.RussianParty.pl/

rrr

Комментарии (1)
  1. Unregistered
    Sasha Kievskiy написал(а):
    15.1.2016 в 21:51

    Как наркотики плавят мозг или «пидаРашн пати» Паши Литвинова
    Просто не удержался, чтобы не написать о том, какая со мной произошла недавно история…
    В качестве предисловия скажу, что сам я из Киева, раньше учился в Варшаве… Мы постоянно тусили на вечеринках Паши Литвинова. Собственно про него и пойдёт речь… Всегда был очень хорошего мнения про этого человека. Он и вход решал, и за стол без депозита садил и девушки хорошие к нему на вечерухи ходили. Короче был нормальным пацаном и организатором…
    И тут происходит такая тема… Приехал я в Варшаву, пошли с подругой на любимую тусу к Паше. А человека как подменили… Ходит обваленный чем-то, носом шморгает, дерганый какой-то, нервный, даже нас не узнал. Только и смотрю, что он в туалет на постой бегает.
    Но это ещё пол беды! Дальше вообще пиздец полный произошёл. Че-то он терся возле моей подруги, рассказывал, какой он востребованный стал, как к нему все тянутся, что у него все есть и т.п….
    Потом он так, невзначай, тему перевёл и давай про меня расспрашивать. Потом говорит прямым текстом моей подруге, мол давайте втроём трахнемся! Причём, его так пихало, что он ещё и в подробностях описал, как! Типа он ей на рот даст, ему хуй в жопу вставят, а потом и сам на рот возьмёт даже писать всего не хочу. Мерзкая хуйня… Типо это вообще нормальная тема.
    Подруга конечно ахуевшая ко мне приходит и рассказывает всю эту историю. Я сначала не поверил и пошёл у него спросить лично, правда ли это или гон. А он мне такой отвечает: Так поехали!
    Я вообще ахуел вкрай!
    Естественно мы тут же покинули этот гей-кружек. Да и вообще, есть ли смысл ходить на такие пидарские вечеринки? Может есть ещё интересные факты про Пашу?
    Кто, вообще, че думает по этому поводу? Может сейчас ещё интересные факты выплывут?

Напишите свой комментарий